Não me tire as palavras

Era uma menina muito observadora.

E achava que tudo era belo, e podia ser contemplado.

Não importava oque fosse,tudo se transformava em metáforas.

Um belo dia começou a escrever versos sobre as verdades da vida

E sobre oque passava em sua mente

Escreveu dezenas, centenas, talvez até milhares de versos.

Porém alguém duvidou das verdades que ela sente

Ficou ferida, e ela se perdeu das palavras.

E ela não conseguiu encontrar recomeços

Mesmo que procurasse nunca era bem sucedida

Tentou milhões de vezes começar novamente,

um começo que não lhe pertencia.

Recomeços alheios que a levaram ao fracasso

Os anos foram passando e um dia ela percebeu.

A dor que a havia separado de seus escritos era o melhor jeito de tê-los de volta

E é quase irônico dizer oque ela escreveu.

Não escrever a maior verdade da vida, a dor,

é como não ser digna de segurar a pena

E escrever oque se sente amor.

Se retire de mim, mas não me retire o dom de escrever: retire-se.