VIRÁS AMOR ...
OUÇO PASSOS APROXIMADOS ...
SERÁS TU, QUE ME TRAZES FELICIDADE ?
CHEGANDO, AMOR , TALVEZ CANSADO ?
CANSADO DE AGUARDAR ,
COM ÂNSIAS PARA AMAR ,
TRAZIDO, NOS BRAÇOS DA SAUDADE ?
MEU AMOR, ENGANO-ME ,
NESTES INSTANTES ALGOZES
EM QUE TUDO É RUIDO, TUDO É VOZES ...
QUANDO VIVO, NESTE MUNDO, TÃO DESERTO
E TE ESPERO, E TE SINTO TÃO PERTO ...
O RUIDO É DOS MEUS NERVOS REBENTANDO ,
AS VOZES SÃO DO CORAÇÃO INQUIETO E RUIDOSO ,
FERINDO MEUS OUVIDOS MENTIROSOS ...
AGORA ,
AINDA NÃO É CHEGADA A HORA
QUE HÁ DE VIR ...
EM QUE FELIZ VOLTAREI A SORRIR
DIANTE DA REALIDADDE DOS TEUS TRAÇOS .
ESTREiTAREI, DE NOVO, NOS MEUS BRAÇOS
O TEU CORPO QUERIDO E DELICADO
QUE SE AVIZINHA .
SERÁ QUANDO DIREI TODA SAUDADE
QUE SENTI DA TUA BOCA, NO GESTO MUDO DA MINHA ...
BEBEREI AS LÁGRIMAS DE FELICIDADE
COMO LENITIVO DA MINHA SAUDADE ...
VIRÁS AMOR, SIM, POR MOMENTOS ,
COMO TAMBÉM EU, TANTAS VEZES ,
FUI AO TEU ENCONTRO EM PENSAMENTOS ...
E PASSADO O DESENCANTO
QUANDO VOLTARES AO TEU RECANTO ,
A SAUDADE ,
A MINHA GRANDE AMIZADE
VIRÁ ME ACOMPANHAR, NOVAMENTE ,
COMO A IRMÃ-DE-CARIDADE,
INSEPARÁVEL DESTE DOENTE ...
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck