SENHOR GERÚNDIO
Está Amando Amanda
Bebendo Bhama, Bavária ou Bacardy
Cantando Caetano e
Dançando na chuva Djavan
Esperando a banda passar
Festejando, Fazendo Folias e Filhos
Gozando a vida e
Havendo oportunidades
Inventando brincadeiras
Jogando com a sorte
Keeping o controle
Lendo bons livros de poesias e
Meditando sobre a vida
Navegando no barco da emoção
Organizando os pensamentos
Poetizando os versos
Querendo sair
Rimando flor com amor no
Recanto das Letras
Sorrindo e Saudando
Saudade com Saúde
Tentando Traduzir o sentir
Ultrapassando os limites
Viajando na imaginação
Walking e seguindo a canção
Yelling (?) para os surdos
Xeretando os confessionários
Xingando a hipocrisia
Zerando agora essa boba prosa