Dias... devir

Noite em claro

Coração estilhaçado

Eu juntando os cacos

E todas as incertezas

Dessas que em mim habitam

Com muitos vícios

E tantas dúvidas

Vacilante, louca

Tentando me achar no mundo

Perdida em teus passos

Desejando teu colo

E me quebrando ao meio para te conseguir

Me desdobrando

Te machucando

Me fazendo sangrar

Te sufocando

Me aprisionando

E te querendo sem saber fazê-lo

Te roubando o ar e enchendo de responsabilidades

Transformando meu abraço em espinho

E sendo o pior...

Exatamente na vã tentativa de ser o inverso.