O Carinho
Quantas vezes nós temos revelado gestos de carinho com as pessoas que nos cercam?
O carinho pode vir até numa repreensão cabida, necessária;
O carinho representa a palavra amiga, o apoio no momento certo;
Ser carinhoso é mentir para não magoar;
Ser carinhoso é magoar para não mentir;
O carinho precisa estar num contexto;
É o agradecimento, o reconhecimento pela ajuda recebida;
O carinho vem do livro oferecido, vem do olhar terno;
O carinho acompanha o abraço, o toque das mãos, do roçar dos braços;
O carinho está no elogio sincero, no beijo terno;
O carinho não aceita atos falsos, ele é fiel, honesto;
O carinho é bem vindo antes e depois do sexo;
O carinho é, antes de tudo, ato de amor; coisa divina;
O carinho é coisa Deus.