OS MESES DO ANO NOS DIZEM MUITO...
JA – para buscar
NEIRO - para usufruir
É isso, JANEIRO é mês para inovação e imaginação!
Um abraço janeiríssimo!
FE –nas "coisas que se ainda não se vê"
VE – as lutas vencidas, as conquistas, o sucesso alcançado
REIRO- um percurso, um farol, final de férias... uma expectativa...
Ôba! FEVEREIRO chega esperançoso trazendo FÉ e ALEGRIA!
Um abraço fevereiríssimo!!!
É MARÇO!
Desejo um MAR
Sem alvoro-ÇO
Aprecie o Sol que nasce lentamente
Nas manhãs
E preguiçosamente se põe. É MARÇO!
Abraços marcianos!!!ABRIL BRILHANTE
MÊS: ABRIL
Março foi-se…
Abriu a porta para abril, heim?
Abril ... chegou novo, sorridente.
Trouxe expectativas
Maio-res...
Que todos os dias do mês de abril sejam brilhantes para todos nós!