Meu Legado
Sou a verdade que ninguém acredita
A história que vai ser contada
O rascunho de um Best-seller
Motivos de cogitação.
Serei um nome entre muitas nações
E as minhas palavras repercutidas
Talvez nunca esteja presente
Mas pra todos permanecerá meu legado.
(Altair Feltz)
*