As vezes a gente briga e nem sabe  porque!
                   Acho que a culpa é da distância
                   Quando não estamos juntos...
                   Sentimos falta do que fazer!
             As vezes a gente chora,mas as lágrimas 
                         tem um porque...
       É a saudade machucando tanto eu quanto você!

             Quem ama passa por tudo um pouco 
                    Sente de tudo um pouco
                    Vive de tudo um pouco
                    Fala de tudo um pouco!
               Mas de tudo,é no pouco de tudo 
             Que sempre diz muito de nós dois!

         É no pouco de tudo que nos revelamos
       É no pouco de tudo que vamos montando o 
      quebra-cabeça das certezas,do que realmente
                       queremos!

             É no pouco de tudo que nos amamos
                E é no tudo que nos desejamos.......
                           V
                             I
                              V
                                E
                                  M
                                     O
                                       S.......................

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/01/2014
Código do texto: T4672648
Classificação de conteúdo: seguro