Sonho encantado

Às vezes, acho que você simplesmente não existe.

Será que um amor verdadeiro para mim não pode ser real?

Será que finais felizes existem somente em contos de fadas, histórias para criança?

Sonho com o momento perfeito onde estaremos juntos, sendo apenas um.

Sonho com infinidades de circunstâncias nas quais poderíamos nos conhecer, e, certamente, será amor a primeira vista, como nos filmes.

Uma situação, drástica ou cômica, nos uniria e a partir daquele momento estaríamos juntos para sempre.

Mas talvez você só seja um papel de príncipe encantado.

Acho que este filme, o filme de minha vida, termina como um drama:

Eu - poeta soturno e solitário;

Você - perfeito, feliz, imaginário...