A VIDA É ASSIM...

A VIDA É ASSIM...

Na nossa vida encontramos muita gente

Tem algumas que te acompanham pelo resto da vida

Pelos compromissos assumidos...

E tem aquelas que por alguns motivos estão contigo

Tem algumas pessoas que nem se explicam porquê

Outras são necessárias...

E tem aquelas que te quebram as asas e te deixam para trás

Outras vem te concertam e dão asas aos teus sonhos

E assim podemos de novo voar num sonhos lindo

Enquanto existir sonhos existe vida

LáFeOli