Outono
Floresceu um novo, o velho morreu.
Todo aquele ódio, rancor e vingança desapareceu.
Amor, paz e virtude encontrei.
Não há razões para tantas brigas, e em se confrontar com o que já se foi.
Erros todos cometemos e iremos cometer.
Mas depende apenas de cada superar, e com o seu tombo se edificar.
O Outono está ai para as folhas mortas e murchas levar, e em seguida rosas com perfumes raros fazer brotar.
Não há sentindo de birra com o passado ficar, todos todos sabemos que somos folhas destinadas a cair.
Olhe para a frente, uma folha que se vai é um buquê que se vem!!!....
As vezes dói demais, pois as folhas que se vai é as que mais amamos e queremos por perto, mas quem somos nós diante do tão sublime destino??
Aprender sim, evoluir sempre, mas estar também consciente de que a dor sempre estará presente.