F E L I C I D A D E
Felicidade é acordar todas as manhãs,
estender o braço e alcançar  o teu par.
É sairmos atrasados para o trabalho 
porque ficamos namorando...
Poder tomar sorvete na esquina com
o sol escaldante observando e depois,
curtir um cinema da qual
nem vamos nos lembrar do roteiro do filme.
É andar de mãos dadas
sem nos importar com os olhares curiosos,
dançar na chuva da tarde
e se embriagar de amor ao anoitecer. 
Felicidade é se esquecer de convenções,
jogar os pré-conceitos janela abaixo 
e simplesmente: viver intensamente.
Seria minha fórmula de pura felicidade,
se pudesse estar escrevendo sobre nós.

Railda
Enviado por Railda em 31/01/2014
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T4672150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.