Xique Xique do meu coração

Sou beiradeiro sou da caatinga

Sou deste chão

Sou de Xique Xique do meu coração

Aqui nasci aqui me criei

As margens do velho Chico

Muita cachaça tomei

Mandi curimatã foi os peixes que pesquei

Tempo tinha de sobra

Amigos não me faltava

Domingo ou segunda começava a farra

Que ia até sexta na feira

Sábado dia de baile na sete ou na operaria.

David Carvallio
Enviado por David Carvallio em 30/01/2014
Código do texto: T4671639
Classificação de conteúdo: seguro