Ola  Amiguinhos!!!

Eu a fadinha estou muito tristinha, snif,snif, Vocês já devem  imaginar com quem né?
Sim é ela mesma!!! aquela bruxinha fedendo a chulé,gorda e desengonçada!!!
Vocês nem imaginam o que ela fez!!
Ela foi até meu castelinho com a ajuda da tal comparçinha Nlczinha ,aquela  é outra cobrinha de uma figa! 
Acho vou precisar pedir  ajuda a prima Dorinha...para por aquela bruxa no lugar dela.
Aquela bruxinha, junto com sua comparsinha, invadiram o  meu castelinho e roubaram todos meus bichinhos de pelúcia,depenaram os pobres coitados dos ursinhos, podem olhar na página dela!!, a aquela matusquela!!
A bruxa deixou minhas bonecas carecas,
A malvada encheu meu lençol de seda de abelhas, quando fui dormir, picaram todo meu bumbum, tadinho, ta todo machucado, argh que raiva!!!
Mais o que mais fiquei triste mesmo  foi o que esta terrivel bruxinha fez com os preparativos da minha festinha de niver,seria no próximo sábado, eu já tinha feito todos convitinhos, e ela fez picadinhos deles buaaaaaa!!!!
Minha mãe tinha congelado os docinhos a bruxa invejosa jogou tudo naquele caldeirão velho e queimou tudo, colocou  minhocas nas coxinhas e comeu todas as pizzinhas tomara que fique mais gorda ainda!!! Ai como ela é invejosa !!!
Só porque no  níver dela,não teve festa , ela quis acabar com a minha buaaaaaaaaaaaaa,!!
Encheu o salão  de sapinhos , furou todas a bexigas,  acabou com os brigadeiros e beijinhos... 
Como come esta gorda, parece um saco sem fundo, Peste!!
Agora estou na mão vou ficar sem festinha,
Ai, ai Coitada desta pobre fadinha, mais velhinha e sem festinha, buaaaaaaaaaaaaaaa eu quero minha festa já!!


bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj linda noite por cle em30/01/2014B

 
cle
Enviado por cle em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671530
Classificação de conteúdo: seguro