Seria de enlouquecer...

Se eu tivesse o poder

De te desejar e te ter

Acordar ao seu lado a cada amanhecer

E saber que pra sempre contigo quero viver

Seria de enlouquecer

E de amor o meu coração abastecer

E com você assistir cada anoitecer

E Em meus braços todas as noites te acolher

Essa seria a razão do meu viver.