Desconheço a autoria da frase.
Pequenos, sofridos e com sonhos destruídos.
Dormem expostos,sem pouso certo;
Trêmulos, entorpecidos.
Implementos destruidores:
fome, medo. e droga
Implementos destruidores:
fome, medo. e droga
Vestes e corpos, fétidos.
Neurônios corroídos, endurecidos...
Crescimento e mente... zero!
Crescimento e mente... zero!
Meninos precocemente envelhecidos com jeito de ontem.
Que futuro esses mirins podem pretender?
Desiludidos, sem vez nem voz...
Vivem de restos
perdidos entre ímpios.
Precoce morte!
perdidos entre ímpios.
Precoce morte!