Utero materno
Vivi no materno útero
Sem comer,sem beber,sem dormir
Nem mesmo preciso era respirar
Mas nunca senti falta de ar
Nem mesmo de longe percebi
A forte luz solar
Quando sai deste aconchego
Foi tal corrente de ar
Não consegui nem mesmo respirar
Era tal o desespero que comecei ` à chorar
Ironia do destino,difícil entender contradição
No fim da vida cedo ou tarde
Treinados estamos em respirar
Mas lá vem a falta de ar e não conseguimos nem mesmo chorar..................!?