A Cada Nova Chegada



O oriundo brio da minha essência
Aflora em meu âmago inquieto
Às vezes apenas carência
Outras o anseio de se tornar completo

Elevado ao cume da minha inspiração
Dou cadência acelerada
Ao meu ansioso coração
A cada nova chegada.


(Altair Feltz)
                                            *
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/01/2014
Código do texto: T4670686
Classificação de conteúdo: seguro