MESTRE DOS MEUS SONHOS

MESTRE DOS MEUS SONHOS

*Gilda Pinheiro de Campos *

Senhor e Mestre dos meus sonhos e pensamentos, escuta...

Pela última vez aqui venho para dizer-te que...

Muito aprendi, vivi, sofri com você...

De tudo tirei uma lição, todas importantes...

Você foi divisor de águas, sonho e fantasia...

O melhor e o pior, o alpha e o ômega...

A luz no final do tunel...

O amigo/amor, o melhor abraço....

O beijo molhado com gosto de mel...

doce lembrança, eterna saudade...

Mas agora é chegada a hora do meu voô solo...

Estou preparada, confiante e segura

que posso, e acredito na vitória....

Aqui não volto mais, de nada adianta, o tempo passou...

De longe sei que me observas, continue assim....

Me fazes feliz....

Até um dia...ou uma noite, ou uma madrugada...

Em 29/01/2014

Ás 8:08 a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 30/01/2014
Código do texto: T4670638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.