Trovões

A primeira trovoada se fizera anunciar sem muito estardalhaço. O sol ainda ia forte quando pude ouvi-la. Tentei ignorá-la, mas de repente a tempestade anunciada iniciou-se e parecia não ter mais fim... Os trovões discutiram muito com minhas emoções.