Te busco mais fortemente nas noites
solitárias
E nas lembranças sempre encontro muito de você
Visualizo gestos carinhosos,intensos tão nossos!
Testemunhas do nosso amor
Confidentes dos nossos desejos
Guardiões de tantos segredos
Sonhadores coadjuvantes de inconfesáveis
devaneios
Não são apenas presentes...são momentos
que não dormem,são "mimos" que
acariciam minha alma com as mãos 
dos sonhos vividos!
São etapas do nosso amor
Cada qual com seu doce sabor.
É o registro da ausência e também da presença!
É afeto que se guarda,é atitude que nao se esquece
É também emoção para quem da e quem recebe!
*************************************************************************

Dedico esse poema a você que guarda com carinho
algo que te faz sorrir,te trás recordações,lembranças de momentos
inesquecíveis.Que as vezes se pega chorando no passado levado por uma flor seca entre as páginas de um livro,uma fotografia,um poema ou qualquer outra coisa que seja,não importa o tamanho ou valor,se é feio ou bonito...mas que de qualquer maneira nessa lembrança tem tanto de você ou de vocês,do amor que se viveu,se vive ou
nunca aconteceu! 
Bjsss


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4670544
Classificação de conteúdo: seguro