Assusta

Quero ficar com você. Gosto de você.

Mas não quero te ver. Não agora.

Acho que não estou pronta.

Na verdade não me sinto pronta.

Gosto de você e de como eu me sinto segura contigo.

Como tudo parece fácil contigo.

Mas não é. Nunca foi.

Gosto de você.

Isso sempre me assustou.

Não quero te ver.

Quero abraçar.

E conversar.

E dormir com você.

Mas não quero te ver.

E isso me assusta também.

Lethicia Cristóvão
Enviado por Lethicia Cristóvão em 30/01/2014
Código do texto: T4670429
Classificação de conteúdo: seguro