Hein?

"Não és um tipo, és um raro, um fato. Uma hora errada no momento certo, incerto. Tolo como teus olhos que enxergam na solidão novas ilusões. Apavora-se diante do chão, as nuvens te cobrem bem, porém, não caem bem. E curva-se diante opressor como se tu fosses o oprimido. Vítimas de si mesmo, chamamos de suicídio. Cada um mata em si as dores e alegrias que acham suficientes, mas qual deles exatamente te mantem em pé? Hein"

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 30/01/2014
Código do texto: T4670310
Classificação de conteúdo: seguro