Cartas Para Moon.

"Aí, tu diz adeus aos velhos discos,

Diz adeus as velhas manias,

Diz adeus aos velhos amigos,

Diz adeus aos antigos vícios,

Porém, quando chega a vez de dizer adeus ao amor...

Surge fincada no peito uma certa dor.

Os discos, compra-se outros,

As manias, adquire-se novas,

Os amigos, os verdadeiros nem se vão,

Os vícios, renovam-se ...

Mas o amor...

Este parece morrer em sua essência dentro do peito,

Em cada adeus é uma parte de si que fica com outro alguém.

E para si mesmo não sobra ninguém.

Este amor é diferente,

Não é aquele que move a alma da gente.

Este amor é o que rompe as noites,

Que se confunde em pernas,

Que se assemelham risadas,

Uma mistura de paixão, nostalgia e insanidade.

É estranho quando este amor morre,

Toda vez que se vai mais um alguém,

Mais estranho ainda quando renasce,

Quando chega de novo o sol nascente.

O que doí é ter sido tão pouco,

Tão louco,

Tão tolo.

O bom é quando o coração deseja-te um outro alguém,

Melhor que eu talvez,

Para curar a chateação que minha inconsequência causou.

Que no teu caminho não falte todas as formas de amor,

Que sempre te falte a solidão,

Pois, te adoro mais do que adoro minhas ilusões. "

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 29/01/2014
Código do texto: T4670295
Classificação de conteúdo: seguro