Essa tantas

Sempre fui essa tantas

Excessos, viagens e vertigens

Tudo ardendo feito lava

Recitando promessas que faço, sabendo não ser capaz de cumpri-las

Me d-escrevo nesse momento para não ser sufocada pelos pensamentos desesperados.

Pensamentos esses tão iguais a mim:

correnteza destruindo as margens, ventania derrubando árvores.