Uma rosa para sempre!
Porque me olhas assim?
olho-te com o desejo de quem..
Ama suas qualidades e seus defeitos!
Sorrindo respondo:
E ira me suportar por muito tempo?
Com você o mundo,fica mais bonito!
Seu sorriso é o sol do meu dia..
E seu olhar,as estrelas do meu anoitecer
Então,eu nao me pergunto mais!
So afirmo,que te amo com volupia
E que você menina é a cura,
para a minha doce loucura,
Que é amar você
(Invasora)