Balança
O que faz-me te seguir sem olhar ao redor?
Ansiar-te sem tempo pré moldado, usar-lhe para moldar um pecado.
Deveras saber que não só meu corpo lhe deseja,
há um pouco mais e, com tantas más intensões
neste mundo, torno-me rude.
Mas por que ser tão rude?
E por que não ser?
É uma simples balança, que me mantém em ordem
sobre a desordem que é te amar.