Dias
Há dias em que almejo a paz, há dias em que almejo encontrar a tão sonhada felicidade, há dias em que almejo dias melhores, há também dias em que a esperança se faz presente. Mas principalmente há dias em que o amor rege meu coração e envolve minha alma.