A gente aprende

Uma hora a gente aprende que

Tudo é perfeito quando não se busca a perfeição

Que o jardim do vizinho nada mais é que uma utopia fantasiosa

Que quem tem medo não morre afogado

E que o escuro só não é bom em filme de terror

Que a morte só pode se for de saudade

Que beijo roubado acompanha um sorriso, brinde

Que chorar é uma das melhores coisas da vida, de alegria ou de tristeza, de alegria nunca se esquece e de tristeza a lagrima leva a lembrança.

Que dançar na chuva é tão bom quanto o primeiro beijo

Que violão desafinado pode fazer boa música, depende do entusiasmo do cantor

Que seria uma tolice desperdiçar a unica vida que temos sem ao menos tentar ser feliz.