Pra Minha Choupana


Anoiteceu pedi a LUA que me envolvesse
Que naquela choupana no alto da montanha
Eu tivesse um bom sono e uma noite tranquila
E aquecido sob a luz das estrelas
Pudesse acordar devagarzinho me espreguiçando
Ouvindo o canto dos passarinhos para comigo
Festejar um novo dia

Amanheceu pedi ao SOL muita energia
Pois quando eu descesse a montanha
Queria encontrar Lá nos campos
Entre as flores muita alegria
Muita paz amor e harmonia
Para que quando eu voltasse a minha choupana
Pudesse agradecer por mais um dia feliz outra vez.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/01/2014
Código do texto: T4669288
Classificação de conteúdo: seguro