Circunspeção. II

E eis que do nada, veio a minha suposta condenação,

Sem uma atuação justificada que eu pudesse entender,

E, licitamente, nos conceitos laboratoriais a confirmação,

Das múltiplas ocorrências que estavam por acontecer,

Um cirurgião mentor associado a vários especialistas,

Numa junta incumbida de repassar os acontecimentos,

Pares de evidencias somadas a conclusões calculistas,

Dando início a busca e solução em novos procedimentos,

Mas, (incrível), esta já não é a primeira rasteira que tenho,

Resta erguer a cabeça ao que vier e afrontar serenamente,

Arraigar um tanto a mais contra a adversidade com empenho,

E com passos firmes, encarar a batalha olhando de frente,

E para que tal sobrevenha, sempre na equitativa medida,

Necessito apenas aprimorar um pouco o tempo de orações,

Já que todo dia é uma nova conquista aliada a uma despedida,

E existe um apelo ao divino em todas as manifestações,

Portanto, é mesquinho entregar os pontos num simples adeus,

Dispensar-se do jogo antes da peleia, (efetivamente), terminar,

Pois quem tem o molde da sua existência coordenada por Deus,

Duela firme até o fim, e; sempre conjugando o verbo amar...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 29/01/2014
Código do texto: T4669200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.