COMO POSSO DIZER O QUE É TE AMAR

Como posso dizer o que é te amar:

É quando tudo no mundo não é mais importante do que estar ao seu lado.

Quando segundos parecem eternidade sem sua presença. Enfrentar tudo e todos para estar com você.

É notar aos poucos que o único desejo é de que os anos se passem e apenas fortaleçam esse amor.

Enfrentar riscos entregar-se de corpo e alma para alguém que se quer acima de tudo.

Quando não dá pra disfarçar que tudo lembra momentos com você.

Nada se comprara ao brilho dos olhos e do sorriso e sem querer se perceber suspirando de desejo e de saudades.

Uma tempestade de emoções, desejos e medos que só passam com o calor de seus braços.

É quando nada é o bastante para demonstrar, que tudo parece estar em câmera lenta ao sentir seu toque.

Ter medo de perder, e entrar em paranóia às vezes por isso.

Acordar e te ver ao meu lado e sentir a sensação de plenitude, pois só ao seu lado consegui ser feliz.

A essência da felicidade, poder olhar para trás e ver que tudo valeu a pena, e que nada foi em vão.

Sentir se realizada, feliz, completa. Pois tudo em um completa o outro, que tudo tem seu encaixe perfeito.

Finalmente te amar é sentir que tudo vale a pena, que nada é proibido, que o mundo inteiro é pequenino perto da imensidão desse amor.

Doce Mel
Enviado por Doce Mel em 28/04/2007
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T466896