VOCÊ

Porque não confessar que minha vida parece mudar cada vez que voce aparece.

Fico às vezes sem entender por que toda vez que te reencontro os meus antigos planos caem por terra e fico sem saber como agir, como continuar.

É difícil ter que compreender uma coisa que não faz sentido, entender a maneira com que vc mexe comigo, com meus pensamentos e me deixa confusa.

Agora não sei se espero se sigo em frente diante da possibilidade de um dia vc reaparecer.

Se sigo, tenho a certeza de que ainda estou ligada em vc, uma ligação que não tem explicação à maneira que começou, só tenho certeza de que abandono tudo toda vez que vc volta.

Se te espero, fico na duvida de vc nunca voltar de verdade, de só te encontrar em sonhos e não te ter na realidade.

Em momentos em que paro pra rezar só peço a Deus uma certeza de que um dia vc consiga passar por todas essas dificuldades, não pára te ter, mas simplesmente para voltar a ver aquele brilho no seu olhar.

Aquele brilho que em um dia qualquer eu vi pela 1ª vez para nunca mais esquecer. Aquele brilho que eu tenho certeza que foi o culpado desse sentimento ter nascido em mim.

Entenda por mais que seu coração queira vc não pode mudar o mundo, tudo que alguém tem que passar para aprender o sentido da vida seja estando feliz ou em momentos tristes, será vivido mesmo que vc queira evitar.

Na sua escolha, talvez possa também esta a escolha de muita gente, que te espera incessantemente pra te acolher com um sorriso.

Pense, e se resolva mesmo que machuque o tempo sempre será o remédio para todos os ferimentos ou incertezas.

Doce Mel
Enviado por Doce Mel em 28/04/2007
Código do texto: T466891