O Amor Permanece

É melhor perder alguns combates na luta por seus sonhos que ser derrotado sem sequer saber por que você esta lutando.

O universo sempre nos ajuda a lutar por nossos sonhos, por mais tolos que eles possam parecer. Porque são sonhos, e só nós sabemos quanto custa sonhá-los.

O amor é sempre novo. Não importa que amemos uma, duas, dez vezes na vida – sempre estaremos diante de uma nova situação que não conhecemos.

O amor pode nos levar ao inferno ou ao paraíso, mas sempre nos leva à algum lugar. É preciso aceitá-lo, porque ele é o alimento de nossa existência. Se o recusarmos, morreremos de fome vendo os galhos da arvore da vida carregada, sem coragem de estender a mão e colher os frutos.

É preciso buscar o amor onde ele estiver, mesmo que isso signifique muito tempo de decepção e tristeza.

Porque, no momento em que partimos em busca do amor, ele também parte ao nosso encontro e nos salva.

A verdade sempre esta onde existe a fé e o amor se descobre através da pratica de amar.

Nunca podemos julgar a vida dos outros, porque cada um sabe de sua própria dor e renuncia. Uma coisa é você achar que esta no caminho certo, outra é você achar que seu caminho é o único.

Porque o amor permanece, os homens é que mudam.

Doce Mel
Enviado por Doce Mel em 28/04/2007
Código do texto: T466890