vida

Quando você entrou na minha vida

Quando você entrou na minha vida...

Você meu deu seu sorriso,um pedaço do seu coração.

Deixou eu penetrar em sua alma do meu amor inocente por você.

Você era aquile amigo que eu sempre esperei ,desejei,sonhei...mias nos deixamos perder na distância do tempo.....O mundo não e mais o mesmo sem a sua amizade.

Você me fez sonhar e acreditar que amizades verdadeiras eram para sempre ...e você me mostrou o contrario...por favor defina amizade verdadeira.

Meu coração era como vidro e vc permitiu que ele se quebraçe em mil pedaços...e corta-se até sagrar aquele cujo nome pudesse ser amigo.

A unica certeza de tudo e que se você não tivesse me encontrado...eu o teria encontrado .

Algo dentro do meu coração esta chorando e me guiando a relatar o que sinto.

Adeus.

Em sua homenagem:amigo

Aaliyah
Enviado por Aaliyah em 28/01/2014
Código do texto: T4668798
Classificação de conteúdo: seguro