MEU GRANDE AMOR...

Por tanto tempo andei vagando pelas estradas da vida, procurava algo especial, que pudesse me completar.

Fui aos céus, cheguei ao beiral dos infernos, sempre procurando algo que nem sabia o que realmente era.

Vivi grandes paixões achando que havia encontrado me entregando sempre de corpo e alma, mera ilusão!

Continuei andando, correndo, até mesmo parada fiquei para dar a oportunidade de esse amor me encontrar, nada....

Subi montanhas, corri na planície, descansei em vales, mais sempre acabava em um precipício.

Hoje me chamam de “FENIX”, pois sempre renasço das cinzas.

Sei que o Criador me reserva algo muito bom, por isso, mais uma vez, renascida das cinzas, me levanto e torno a caminhar à procura do meu grande amor.

Professorinha
Enviado por Professorinha em 28/04/2007
Código do texto: T466861