SOLIDÃO

Chega à noite e estou novamente só.

Entro no meu quarto e vejo a cama vazia.

Deito na imensidão da cama.

E sinto um nó na garganta.

Queria alguém do meu lado.

Que me chamasse de meu bem.

Que me tomasse nos braços.

E que me beijasse também.

Queria um homem que me amasse como um louco.

Que me abraçasse e me enlouqueça.

Pela cintura me seduzindo pouco a pouco.

Gostaria que esse alguém me mostrasse.

Para o sol, para a lua, e para o mar.

Que me fizesse carinho, dizendo palavras de amor.

Para meu desejo se apagar.

Preciso de um homem que me faça sentir amada.

E que também me faça a ele amar.

Para mostrar ao mundo que tenho alguém ao meu lado.

E a solidão nunca mais comigo ficar.

Professorinha
Enviado por Professorinha em 28/04/2007
Código do texto: T466858