(sem título III)
Ah esse coração que acelera sem que eu queira! E que se não engulo, pula.
Ah essas pernas que caminham sem que eu saiba para onde! Se não me equilibro, caio.
Ah esse sentimento que repousa em mim sem permissão! Se deixo, vôo.
Ah esse coração que acelera sem que eu queira! E que se não engulo, pula.
Ah essas pernas que caminham sem que eu saiba para onde! Se não me equilibro, caio.
Ah esse sentimento que repousa em mim sem permissão! Se deixo, vôo.