Utilizam até a demagogia!!!

Conheço muitas pessoas

Umas tem o poder de amar

Outras de machucar

Mas todas elas conhecem o poder de persuasão

Pra quem não sabe, posso explicar

São humanos capazes de mudar sua opinião

Homens que aprisionam o seu pensar

Invadem sua mente e o seu coração.

Ora poetisa, mas isso não seria hipocrisia?

Na terra dos sábios, todos querem reinar!

E se for preciso, utilizam até a demagogia

Não basta escutar, sem criticar

Oprimem os "cegos" de tanta agonia.