DEFUNTOS LOTAM ÔNIBUS
preparados, já!
tomando rumos conhecidos
para o desconhecido
o profano mundo da realidade
imprimindo na cara dos lascados
NÃO SALVOS NA CIDADE
adoecidos, miseráveis
ELEITORES com cabresto
ATESTADOS COMO RESTO!
defuntos lotam hospitais
INTERNADOS, LÁ!
de: estadodepoeta@gmail.com - antonio viana