o sol queima a minha pele
o sol queima a minha pele
eu interfiro
caminho pelas sombras
mas prefiro
o quente
não essas amarguradas lombras
de quem vacila nos escritórios
o sol queima, eu concordo
eu pinto
eu bordo
vababundeio na boca dessa moça
beijo de tora
não de boca escondida
chata
desconfiada no medo
de quem implora um amor
desses de poder, de vontade de sofrer
e eu pergunto porque?
querer passar momentos como eternidades esperando quem não vem
se estou aqui nos teus braços
tão fatal
não caduco
se eu não te amarro, mas te busco.
e prendo meu amor na liberdade
pra gerar amores
a cada dia
cada vez que toco meus olhos na tua existência
todas as vezes que teimo e te respiro
piro!
de: antonio viana