EU POETA, TU POETISA
e se chama Isa.
Te abraço, te poetizo
nessa moça ninguém pisa!
Nem lhe bota um juízo
pra encaretar sua existência!
Ela tem gosto de caju...Ei, Isa!
U-hu!!!
beba minha poesia, que eu tomo o teu cheiro.
Sem desespero, sonhar se realiza...Num arudeio!
de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com