De que cor são seus olhos? (What color are your eyes?) - Aicítel
Jogaram pedrinhas em minhas telhas
Poderia muito bem ser apenas as árvores dançando com o vento
Ou simples gatos, que por mais inoportunos que fossem. Só queriam se divertir,
Mas era apenas impressão minha...
Pelo jeito aquele sussurro ainda está presente,
É irritante devo admitir, é muito irritante, oh! se é...
Repousou a sua consciência dos pensamentos prolixos
Cantarolando a canção que tocava na rádio,
"hello girl, i love you"
Oh! não, por que lembrastes disso?
Agora...Que ei de fazer?
Com você aqui em minha mente...
Crescendo igual semente, sugando tudo o que há em mim...
Agora...Que ei de fazer?