EXPECTATIVA
ESPERO A TUA VINDA
ANSIOSO EM DEMASIA ,
RINDO SOZINHO DE ALEGRIA ,
COMO QUEM ESPERA A NOIVA LINDA
CHEGAR AO TEMPLO ENGALANADO
DE FLORES ,
LUZES ,
INCENSO PELOS ARES,
E A REVOADA DE POMBOS NOS ALTARES ,
NA FESTA ONDE SOU
O NOIVO EMOCIONADO .
QUANDO CHEGARES,
SINOS REPICARÃO, POR PERTO :
RESSOARÃO MIL VOZES NA ALELUIA DIVINAL
E ESTA SUAVE MELODIA SIDERAL
NOS MOSTRARÁ O PRÓPRIO CÉU ABERTO...
E CHOVERÃO ESTRELAS DE OURO ,
HAVERÁ PERFUMES AUREOLANDO O ESPAÇO ,
QUANDO ESTREITAR-TE, AMOR, ENTRE MEUS BRAÇOS ,
A MURMURAR :
-MEU BEM, MEU SONHO, MEU TEZOURO ...
VIESTE, ENFIM
ATRÁS DE MIM,
POR ESTA MESMA SENDA ...
MAS SE AMARGO ACHARES O BEIJO QUE DAREI ,
COMPREENDA :
AMARGO ESTÁ DE TANTO QUE ESPEREI ...
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck