Poetas tem o dom de fazer o mundo parar
                         Viajar nas asas do vento
                                Roubar estrelas
                          Conversar com a Lua
                       Deitar por sobre as nuvens
         Ir até as profundezas do mar e la colher até flores
         Tem o dom de se misturar as cores das borboletas
              Abraçar o céu e traze-lo para dentro de si!
             E eu pensava comigo...quanta bobagem!
                      Até o dia em que te conheci...
            Foi quando me dei conta de que realmente meu
            mundo parou,criei asas e voei em meus sonhos
               Alcancei e roubei uma estrela pra você
                      Passei a conversar com a lua,
                   deitei sobre as nuvens,colhi a flor
              mais linda das profundezas para te dar
               Me misturei as cores das borboletas
                   Trouxe o céu para dentro de mim!
                Então entendi...que quando te conheci
                  Me transformei em poeta também!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4668017
Classificação de conteúdo: seguro