Em Cada Linha Destes Versos
Em cada linha destes versos
Um pouco de mim está escrito
Em cada palavra estou espesso
E nas frases e vírgulas, contido.
Sou uma história que passou em sua vida
Uma alegria alinhada a uma esperança
Uma solução na página sofrida
Que tornará em si apenas lembranças.
(Altair Feltz)
*