Na margem

Minha vida sempre fluiu com a correnteza.

Mas ultimamente me sinto na margem de um rio,

esperando por um tronco,

que possa me levar em segurança rio abaixo,

até meu destino que é o oceano da morte.

Esperando na margem finalmente pareço ter encontrado um tronco seguro,

que me levará em segurança rio abaixo.

Com muito custo consigo alcança – lo e o abraçar,

mas ao entrar em uma região acidentada percebo que estou caindo do tronco

por mais que eu o agarre com toda a minha força.

Assim percebo que por estar tão difícil segurar

o melhor a se fazer é abandona – lo para que siga sozinho por esse rio.

será muito complicado nadar novamente até a margem,

pois já estou exausto de tanto tentar me agarrar a esse tronco

escorregadio nesse rio selvagem.

Autor: Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 28/01/2014
Código do texto: T4667758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.