Por quê?

Hoje pensando

num pensamento eu pensei

por que penso

e tentando entender

eu tentei saber por que tento

me perguntando

perguntei por que pergunto

e não sabendo

a resposta eu não sei

e sabendo que não sei

soube que não sei se saberei

mas sabendo que não sei

sei que isso é o que sei

pois então sei algo

então se algo sei

sei que algo saberei

pensando por que penso

perguntando por que pergunto

e tentando ao tentar eu tentei

e assim sabendo eu sei

que um dia tudo saberei

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 28/01/2014
Código do texto: T4667755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.