Comparacionismo

Nunca pensei

que hoje eu te odiaria tanto

você me ajudou a ser o que sou

fico grato por isso

mas por favor não me siga

quero ser o dono de meu caminho

Por favor me liberte desse peso

de sempre ser comparado a você

me deixe ser eu mesmo

pelo menos uma vez não me siga

Se seu plano era manter-se vivo as minhas custas

sinto em lhe dizer, minhas costas esta calejada de ser sua montaria

Procure outro capacho

isso não vai ser difícil de encontrar

todos ainda te amam

eu também deveria

mas me cansei.

Salsidc rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 28/01/2014
Código do texto: T4667675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.