É ASSIM QUE SEI TE AMAR!...

Meu amor não nasceu numa esquina

deparando com você.

Amei sem saber se realmente a amava.

Quando minhas noites se transformaram

em dias e, meus dias, escuridão

meus passos perdidos pelo caminho

deu-me à certeza de que não estava sozinho, e

que não era uma simples paixão.

Soluçando por caminhos indeterminados

tropecei pelas pedras no caminho

Num soluço, que me fez aliviado

pude sentir em seus braços teus carinhos.

Hoje sei que sem saber a amava

O tempo carrasco incumbiu-se em revelar

o dor que doeu profundamente no peito

hoje sela o encontro refazendo o desfeito

Nos dá a Lua, a terra e o mar

É assim que sei te amar!...